当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市文广局召开“讲政治、敢担当、改作风”

发布时间:2018-12-18 00:00 浏览次数:

市文广局召开“讲政治、敢担当、改作风”

专题教育动员会

(2018年)

1218日下午,市文广局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员大会。局党组成员、局直各单位党政负责人及局机关全体干部参加会议。会议要求全体党员干部要深刻汲取秦岭北麓违建问题的教训,以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风贯彻中央决策部署和省市委要求,为加快宝鸡“四城”建设,推动新时代文广事业追赶超越作出新贡献。会议由局党组成员、副局长陈少峰主持,局党组成员、纪检组长巨水存宣读了局党组<<关于在局系统科级以上干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》和《在局系统集中开展违规收送礼金问题专项整治实施方案》的通知。

会上,局党组书记、局长王若鹏安排部署了局系统专题教育暨违规收送礼金问题专项整治工作。

局党组书记、局长王若鹏在动员讲话中强调,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是旗帜鲜明讲政治的现实需要,是驰而不息改作风的现实需要,是坚定不移从严治党的现实需要,他要求全体党员干部,一定要充分认识开展专题教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。局系统各级党组织要加强组织领导,扎实开展专题教育,把专题教育与中心工作相结合、与全面从严治党相结合、与完成年度目标任务考核、陕西省九艺节筹备、春节文化活动、文化市场执法、单位安全稳定等重点工作相结合,确保高质量完成2018年目标任务。要坚持从严从实,确保专题教育及整治活动取得实效,为“四城”建设作出新贡献。



 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统