当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市文广局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作推进会

发布时间:2018-12-24 00:00 浏览次数:

市文广局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作推进会

(2018年)

12月24日下午,市文广局召开了局系统党组织书记会议,传达学习了市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作推进会精神,对近期市文广局专题教育工作进行了再安排、再部署。

会上,局党组书记、局长王若鹏传达了贾珉亮部长在全市推进会上的讲话精神,要求局系统各级党组织要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,尤其是“一把手”要带头带队,将讲政治具体化、标准化;以“三对三补”活动为抓手,引导各级党员干部强信念、勇担当、改作风;通过“六查”找问题,边学边查边整改,提高专题教育水平。印发了市文广局党组开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育征求意见函,要求局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和违规收送礼金问题专项整治工作督查组要及时对各单位工作开展情况同步跟踪督查,并以督查专报形式对各单位工作进展情况进行通报,确保专题教育取得实效。



 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统