当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

省局第二考核组一行对省监管中心进行2017年度目标责任考核

发布时间:2018-02-09 17:13 浏览次数:

2018年2月6日,按照省局党组工作安排,省局副巡视员、局考核组副组长肖松云带领第二考核组对省监管中心进行2017年度目标责任考核。省局人事处负责人王晓东、人事处主任科员田伟勃、机关党委主任科员冯艳陪同参加。考核测评大会由省监管中心党支部书记、主任崔杰辉主持。

此次考核工作主要考察省监管中心2017年度目标任务完成情况、领导班子履行主体责任情况和抓党建工作成效、局管领导干部履行岗位职责情况、领导班子及成员落实党风廉政建设责任制等情况。

肖松云在考核工作动员讲话中指出,一是全体干部职工要高度重视,提高认识,以严肃认真的态度对待此次考核。二要坚持以推动工作为导向,以查找解决问题为目标,继续保持昂扬奋进的工作态势,努力做好2018年各项工作。三是领导班子和成员要虚心接受干部职工意见,发扬民主、凝聚共识、改进工作,切实发挥好考核的指挥棒作用。

考核组一行对省监管中心政治学习、党建工作、廉政建设、班子建设、“三项机制”、事业建设、业务开展、人才培养,以及各项登记等工作指标完成情况进行了考核检查,并与部分同志进行了谈话。王晓东就考核民主测评填表工作进行了说明。崔杰辉代表中心领导班子向考核组做了2017年度工作总结,并按照考核工作要求,分别就各项考核指标完成情况及2018年主要工作计划向考核组进行了汇报。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统