当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

陆柯仑副局长带队赴商洛、宝鸡调研

发布时间:2018-03-21 11:01 浏览次数:

 

313日至16日,省局党组成员、副局长陆柯仑带领省局《如何提升新时代新闻出版广电公共服务能力水平》重大调研课题组相关人员,深入商洛市、宝鸡市开展调研。

在商洛市调研期间,陆柯仑带领相关调研课题组成员与商洛市委常委、市委宣传部部长马生龙及商洛市文广新局等有关部门、电影公司等有关企事业单位的同志进行了座谈;深入商洛市广播电视发射塔、丹凤县公益电影放映场所、实体书店、农家书屋进行了实地调研,详细了解当前新闻出版广电公共服务的短板与问题,征求了意见建议。

在宝鸡市调研期间,陆柯仑一行走访了麟游县新华书店、县电影院、民营实体书店、农家书屋等公共服务单位和电视剧《一号文件》拍摄地,与基层一线工作人员进行了充分的思想交流,听取了他们的意见建议。

调研中,陆柯仑表示,省局大调研课题组将认真贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示精神,全面落实中央宣传部和省委宣传部的要求部署,围绕新闻出版广电公共服务工作,认真剖析人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,着力提出务实管用的对策建议。

商洛、宝鸡市文广新局,局相关处室参加了调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统