当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市文广局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督查组深入基层开展专题教育督导

发布时间:2019-01-10 00:00 浏览次数:

市文广局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督查组深入基层开展专题教育督导

(2019年)

 

1月10日上午局专题教育督查组对部分局直单位专题教育开展情况进行了集中督导检查。组织学习了《关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育几个问题的通知》、《全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育各节点工作方案》、《关于开展“三对三补”活动深化专题学习和警示教育两个节点工作任务落实的安排意见》。

会上,局系统基层党组织负责人汇报了本单位专题教育开展情况,局督导组查阅了各单位专题教育资料,结合前期对各单位专题教育开展情况的了解掌握,对其开展专题教育过程中存在的问题进行了反馈,对下一步整改落实提出了明确要求。

督查组组长巨水存指出,要深入学习领会市委要求,充分认识开展专题教育的重要意义,提高政治站位,不折不扣落实市委规定动作,创新自选动作,把专题教育与全年目标任务结合起来,把专题教育和违规收送礼金问题专项整治结合起来确保人员、时间、内容、效果落实到位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统