当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

中共宝鸡市文化和旅游局党组扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

发布时间:2019-01-28 00:00 浏览次数:

1月28日下午,新成立的市文化和旅游局召开局机关科以上领导干部大会,党组书记、局长陈小平安排了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进工作。

陈小平要求,一是要以“三对三补”活动为抓手,认真学习省委秦岭整治及加强生态环境整治方案、学习习近平总书记全面从严治党的有关讲话、省委推动新时代追赶超越等相关文件精神,坚持高标准、严要求,将专题学习和警示教育学深悟透,推动领导干部政治素养、担当能力、精神状态大转变大提升。二是要做好问题查找剖析。采取“访、谈、点、听、评”五措并举,全方位多层次征求各方意见建议。按照省委提出的“四个聚焦”,紧密结合单位、个人思想、生活和作风实际,对照市委专题教育《实施方案》列举的“15个是否”,对照党章党纪、违纪违法案件“两面镜子”深入开展“六查”,为召开好民主生活会和组织生活会奠定坚实基础。三是认真开展专题教育,做好当前工作。年终岁尾要切实抓好机构改革、陕西省第九届艺术节筹备、春节群众文化活动周及慰问帮扶工作,把专题教育成效落到实处。

宝鸡市文化和旅游局专题教育领导小组办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统