当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

中共宝鸡市文化和旅游局党组“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导组开展督查

发布时间:2019-01-31 00:00 浏览次数:

局系统“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展以来,局直各单位党组织、机关各科室均按照局党组专题教育《实施方案》要求,坚持政治引领,坚持问题导向,坚持从严从实、坚持以上率下,坚持边学边查边改。局专题教育督导组结合工作实际坚持全过程督导。

1月24日下午,局党组成员、纪检组长,局系统专题教育督导组组长巨水存在督导市图书馆专题教育开展情况时,发现市图书馆开展专题教育效果不明显,学习走过场;二是班子成员安于现状,工作激情消退;三是单位管理时紧时松,宽严不一;四是在全面从严治党的严峻形势下,单位制度执行力不强,干部作风不扎实。针对上述存在的四个问题,要求市图书馆认真开展一次“回头看”,着力解决干部队伍作风问题,牢固树立政治意识和纪律作风意识。

1月25日上午,市图书馆按照督导组的知识要求召开了领导班子会议,对照“讲政治、敢担当、改作风”,增强“四个意识”、落实“两个维护”进一步查摆存在问题,继续切实在单位的全盘工作中见专题教育成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统