当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市文广局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育督导推进会

来源:宝鸡市文化和旅游局(市广播电视局) 发布时间:2019-01-04 00:00 浏览次数:

按照市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的部署要求,市文广局于1月4日上午召开专题警示教育会。市纪委案件审理室主任胡忠堂、市纪委案件审理室副主任田海霞、局机关全体人员、局属各单位党政主要负责人参会,局党组成员、纪检组长巨水存主持会议。

会上,市纪委案件审理室副主任田海霞宣布刘振和处分决定。局党组成员、副局长翟莉代表局党组表态讲话,要求一要认清形势,增强拒腐防变能力;二要坚定理想信念,提升思想境界;三要加强监督管理,坚持把纪律、规矩挺在前面,落实全面从严治党的要求;四要建立健全制度,做到传导压力、压实责任,筑牢“不能腐”的堤坝。要求局系统全体干部要以本次专题教育为契机,进一步加强学习,查摆问题,引以为戒,不断筑牢拒腐防变的思想防线。会上,纪检组长巨水存组织与会人员学习了市纪委宣传部下发的《“既想当官、又想发财”二者兼顾终害己——凤翔县原政协副主席秦跃祥忏悔书》和《用权失控“红火”中沉浮——宝鸡市人社局原调研员何宝林忏悔书》等廉政教育资料,并对近期文广系统专题教育开展情况提出了要求。




 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统