当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

宝鸡市扫黑除恶专项斗争第三督导组督导检查文旅局工作

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2019-10-29 14:32 浏览次数:

10月28日上午,宝鸡市扫黑除恶专项斗争第三督导组副组长、市中级人民法院副院长张宏斌、成员曹胜迅、王乖民一行来文旅局督导检查中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实等工作情况。市文化和旅游局党组成员、副局长付惊涛及相关部门负责同志陪同检查。

督导组一行通过查阅资料、座谈交流等方式,详细了解市文化和旅游局在中央督导组反馈问题的整改以及贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争领导小组第13次(扩大)会议精神等各项工作开展情况,并对市文化和旅游局扫黑除恶专项斗争指出了存在问题,提出了意见建议。

督导组要求,要进一步提高思想认识,把迎接中央扫黑除恶督导“回头看”作为一项政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育抓细、抓实、抓好,以最佳的工作实效迎接中央扫黑除恶督导“回头看”;要强化工作举措,补短板、强弱项,狠抓整改工作,确保反馈问题扎实整改到位;要科学谋划,精心安排,系统合理做好资料归纳工作;要创新工作方式,严格工作纪律,在宣传发动上再深入、线索摸排上再用力,以更坚定的决心、更严明的纪律、更强大的合力,坚决打赢打好扫黑、除恶、打伞、破网、破财、反腐、治乱、基层建设“八位一体”总体战;要持续加压加力,不间断开展专项整治,优化发展环境,以良好的工作成效迎接中央督导“回头看”,推动全市文化和旅游行业领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统