当前位置:
首页
>业务服务>推广交流

2019宝鸡旅游产品发布暨大水川•九龙山旅游景区营销大会举办

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2019-11-29 09:03 浏览次数:


为进一步丰富宝鸡旅游产品线路供给、加强旅游消费引导,提高宝鸡旅游目的地的知名度,促进旅游消费增长,11月28日,2019宝鸡旅游产品发布暨大水川·九龙山旅游景区营销大会在宝鸡九龙山景区举行。宝鸡市文化和旅游局领导、宝鸡各县区文化和旅游局领导、重点景区负责人、全国知名旅行商及多家媒体代表共四百余人参加大会。

陈仓区区委常委、宣传部部长魏林致辞

宝鸡市文旅局副局长王玉虹

致辞并发布2019年宝鸡精品旅游线路

宝鸡市文旅局将宝鸡的各类优质旅游资源优化组合,现场发布了宝鸡旅游精品线路,精心打造推出了:

  • 太白山秦岭生态游、法门盛唐文化探秘游、周秦文化穿越体验游、大水川养生度假游、市区浪漫休闲美食游等5条宝鸡一日游精品线路;

  • 法门太白精品游、关山草原风情游、七彩凤县休闲游、九成宫文化体验游、慢城太白山水游等5条两日游精品旅游线路;

  • 秦山渭水休闲游、历史典故探古游、诗意田园民俗游、舌尖西府美食游、冬日冰火体验游等5条宝鸡多日游线路。

这些线路可自由组合、任意搭配,让游客们尽情的观周风秦韵、寻文明根脉、赏青铜吉金、游秀丽山水、品最中国美食。宝鸡旅游结合温泉滑雪民俗美食等元素,还在现场发布了2019年宝鸡冬季旅游新产品、新优惠举措,向全国游客发出邀请,这个冬天,看中国来宝鸡。

会上,育才集团发布了天台山和吴山旅游信息;大水川景区、育才酒店、育才集团康养中心分别进行了推介并发布了大水川、九龙山景区旅游营销策略;旅行社代表讲话;宝鸡市重点旅游景区、温泉、滑雪、古镇、老街等涉旅单位进行了一分钟产品及优惠政策推介。

其中,育才集团党委书记、董事长史军辉做了讲话,并发布了由育才集团投资开发建设的天台山国家风景名胜区将于2020年建成运营,西镇吴山景区将于2020年全新打造。宝鸡市大水川旅游开发有限公司总经理晁虹带大家回顾了2019年度大水川、九龙山景区旅游活动大事件,并发布了2020年度景区优惠活动政策。

育才集团党委书记、董事长史军辉讲话

大水川旅游公司总经理晁虹讲话

最后,参会领导、大水川负责人根据旅行社2019年度输送游客数量的排名情况,为3家OTA平台及甘肃、宁夏、山西、四川、陕西等省35家重点合作旅行社颁发奖牌和奖杯。

宝鸡市涉旅单位一分钟推介

大水川、九龙山景区推介

旅行社代表讲话

育才集团餐饮公司推介

育才集团养老中心推介

御龙湾温泉推介

鳌山滑雪场推介

法门文化景区冬季旅游产品推介

黄柏塬景区推介

麟游旅游推介

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统