当前位置:
首页
>文旅动态>通知公告

宝鸡市文化产业投资基金管理机构招募公告的补充通知

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2019-12-04 10:41 浏览次数:

为加快推进宝鸡市文化产业投资基金搭建工作,确保基金专业管理、规范运作,2019年9月18日市委宣传部、市财政局、市文化和旅游局、市体育局、市文物局等通过网站、宝鸡新闻网公开发布了《宝鸡市文化产业投资基金管理机构招募公告》。至公告截止日,申报管理机构数量未能满足招募要求。鉴于文化产业投资基金起步晚、发展缓慢、管理规模普遍较小等原因,结合本次基金管理机构申报情况,现将《宝鸡市文化产业投资基金管理机构招募公告》部分条款调整如下:

1.将招募公告中“实际管理的基金总规模不低于10亿元人民币”调整为“实际管理的基金总规模不低于3亿元人民币”。

2.将招募公告中“出具推荐建议,推荐不低于3家机构进入评审决策环节”调整为“出具推荐建议,推荐符合条件的管理机构进入评审决策环节”。

3.申报时间自本通知发布之日起至2019年12月10日止。

请符合条件的管理机构积极参与。

宝鸡市财经               宝鸡市文化体制改革和

工作领导小组办公室       文化产业发展领导小组办公室

2019年12月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统