当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进(集中学习)会

发布时间:2019-02-18 16:20 浏览次数:

2月18日上午,局党组召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进(集中学习)会,局机关全体人员、局直各单位党政主要负责人参会,党组书记、局长陈小平主持。

会议针对1月23日下午市专题教育督导组第二次督导的反馈意见进行了集中学习“补课”,由陈小平组织学习了贾珉亮部长在市级部门负责人专题教育警示教育暨研讨交流会上的讲话,明确了专题教育查摆剖析问题的重点,观看了警示教育片《贪与悔》,进一步加强对领导干部的廉政教育,切实增强领导干部廉洁自律意识。

对于下一步局党组专题教育工作,陈小平要求,一是要按照市上下发的三个专题教育学习篇目和召开好2018年民主生活会的通知认真开展学习;二是要认真开展好“查找问题和整改落实”工作,县级以上干部要通过“访、谈、点、听、评”五种方式,围绕“两照六查”查找问题,建立“三账两单”,局党组成员要形成对照检查材料,逐级审签,为召开好民主生活会和组织生活会奠定坚实基础;三是要谋划抓好年度主要工作,确保专题教育成效落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统