当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

省文化和旅游厅督导我市文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争开展

发布时间:2019-03-26 15:32 浏览次数:

省文化和旅游厅督导我市文化

和旅游领域扫黑除恶专项斗争开展

为了全面了解我市文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争进展情况,3月25日省文化和旅游厅副厅长一行三人,到我市督导文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争,督导组深入我市高新区、渭滨区、金台区实际检查了部分网吧、娱乐场所、酒店等场所,向经营人员了解我市扫黑除恶专项斗争开展情况。并检查了扫黑除恶文件、台帐等资料。

市文化和旅游局副局长付惊涛、调研员李鑫、文化市场综合执法支队队长王双平、文物旅游监督科科长徐志魁陪同检查。副局长付惊涛向督导组汇报了我市文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争进展情况。督导组对我市文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争进展情况比较满意,但指出,要继续提高政治站位,加大涉黑涉恶线索排查力度,打击保护伞,为全市提供优质服务文化和旅游环境

 

 

宝鸡市文化和旅游局

2019年3月26日








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统