当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市文旅局组织党员召开扫黑除恶专题会议

发布时间:2019-04-19 15:52 浏览次数:

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,切实做好扫黑除恶专项斗争,4月12日,市文旅局机关党总支组织召开了扫黑除恶专题会议。 

会上,副局长、局扫黑办主任付惊涛组织全体党员学习了中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭声琨,中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作培训班上的讲话;学习了省委常委、省政法委书记庄长兴在省扫黑除恶2019年第二次会议上的讲话以及宝鸡市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于印发《宝鸡市扫黑除恶专项斗争“联点包抓”工作制度》的通知;通报了全市涉黑涉恶案件办理和“打伞破网”情况。结合文旅局工作实际,会议通报了市扫黑除恶督导组督导检查情况以及我局在扫黑除恶专项斗争工作中存在的部分问题,明确了下步工作措施。

最后,会议要求:全体党员干部要认真领会中省有关扫黑除恶专项斗争精神,深刻认识扫黑除恶的严峻性和复杂性,充分发挥党员先锋模范作用,带动身边群众,严厉打击黑恶势力,主动维护文旅行业安定有序,保障人民安居乐业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统