当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市文旅局召开文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-04-19 15:33 浏览次数:

3月13日,宝鸡市文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争推进会在市广电大厦3楼视频会议室召开。各县区文广局长(旅发委主任)、市执法支队支队长、市文物旅游执法大队大队长、局直属单位党政负责人参加了会议。局党组成员、副局长、局扫黑办主任付惊涛主持会议。

会上,市文化市场综合执法支队支队长王双平传达学习了中、省扫黑除恶会议有关精神;市文化和旅游局副调研员李鑫安排部署了宝鸡市文化和旅游行业领域扫黑除恶专项斗争相关工作;眉县、市文化市场执法支队、陇县关山草原景区依次表态发言。

市文化和旅游局党组书记、局长陈小平从“高度重视、迅速行动”,“加强领导、精心组织”,“突出重点、强化摸排”,“紧密协作、加大宣传” 四个方面对文化和旅游行业扫黑除恶工作提出了明确要求。各县区文旅局、局直各单位要坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的基本思路,广泛宣传、全面摸排、深挖严打、规范治乱,借助党中央扫黑除恶专项斗争的东风,将影响文化和旅游市场发展的黑社会、恶势力、乱现象一举铲除,将隐藏的“保护伞”“关系网”彻底打破,将文化娱乐场所、旅游景点及周边乱象全面治理,为文化和旅游发展创造良好环境。

会上,市文旅局与各单位签订了《宝鸡市文化和旅游行业领域扫黑除恶专项斗争承诺书》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统