当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市文化和旅游局扫黑除恶再动员再部署

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2019-06-18 14:23 浏览次数:

为了深入贯彻中央扫黑除恶第12督导组督导陕西工作动员会议部署,以本次督导为契机,根据市扫黑办相关会议安排,6月11日下午,市文化和旅游局召开局系统扫黑除恶专项斗争再部署会,持续发力,攻坚克难,掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。

会上,市文化和旅游局党组成员、副局长付惊涛传达学习了宝鸡市扫黑除恶专项斗争领导小组印发的《关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作实施方案》的通知和宝鸡市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于印发《景耀平同志在市扫黑除恶专项斗争领导小组第12次(扩大)会议上的讲话》的通知,对省扫黑除恶专项斗争领导小组第6次(扩大)会议精神进行了再学习,对扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体目标、关键任务进行了再学习、再深化、再部署。

会议指出,要紧扣督导组提出的“三个聚焦三个求突破”、“四个紧督”、“五个再来一遍”、“三个大起底”、解决“五个问题”,围绕从政治站位再提高、思想认识再明确、工作任务再聚焦、工作措施再细化、工作责任再夯实、工作作风再强化六个方面,就继续深入推进扫黑除恶专项斗争提出具体要求,一是提高政治站位;二是逐级动员部署;三是严禁弄虚作假;四是按时上报情况。

市文化和旅游局党组成员、局机关干部以及局直各单位主要负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统