当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市文化和旅游局召开扫黑除恶专项斗争工作部署推进会

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2019-06-05 14:20 浏览次数:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加强全市文化和旅游系统行业治乱措施和成效,营造安全、文明、和谐的市场环境。6月4日下午,市文化和旅游局组织召开了全市文化和旅游系统扫黑除恶专项斗争工作部署推进会。市文旅局党组成员、各县(区)文化和旅游局、综合执法大队,局直各单位相关负责人,局机关全体干部以及市级新闻媒体记者,4A级以上景区、星级酒店、旅行社等相关负责人参加会议。市文化和旅游局党组书记、局长陈小平主持会议并讲话。

会议传达学习了5月27日市委常委、政法委书记景耀平督查文化和旅游行业扫黑除恶专项斗争整治情况时的讲话精神和5月30日在全市12个行业扫黑除恶专项斗争现场会上的讲话精神,并就配合上级扫黑除恶专项督导和进一步做好全市文化旅游系统扫黑除恶专项斗争进行了具体安排部署。

会议总结了前一阶段扫黑除恶专项斗争的成效,指出了存在的问题。金台、渭滨、陈仓区文化和旅游局负责人就文化和旅游行业扫黑除恶专项斗争开展情况分别作了汇报和表态发言。

会议明确了下一步工作重点和努力方向。市文化和旅游局党组书记、局长陈小平指出,这次会议既是一次再部署、再动员,又是一次加压推进会,主要目的是进一步深化思想认识,提振工作精神,推动全市文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争取得新成果。一要深化思想认识,以更高的政治站位、更强的政治担当扎实推进专项斗争;二是清醒审视形势,准确把握专项斗争的阶段成果和突出问题;三是突出整治重点,全面净化全市文化旅游发展环境。

会议要求,一是各县(区)、各单位要进一步提高政治站位,高度重视,周密部署,精心组织,强化落实,扎实做好信息上报、台帐资料完善、个别谈话、走访问询等各个环节工作,高质量推进扫黑除恶专项斗争。二是各县(区)、各单位要认真贯彻落实中、省市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,切实加强督导检查和宣传力度。三是要全力以赴做好上级督导检查各项准备,加大问题整改力度,切实推动全市文旅行业扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统