当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

市扫黑除恶专项斗争第一督导组督导检查市文化和旅游局扫黑除恶专项斗争工作

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2019-07-18 14:29 浏览次数:

为坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组与我省3次对接会精神,扎实推进整改落实工作,7月17日下午,市委政法委副调研员、市扫黑除恶专项斗争第一督导组组长李晓科、成员李永杰一行来到市文化和旅游局督导检查扫黑除恶专项斗争工作。市文旅局党组成员、副局长付惊涛及局市场管理科、宝鸡广播电台、宝鸡电视台、市文化市场综合执法支队、市文物旅游综合执法大队有关负责同志和局扫黑办成员参加了督导检查。

督导会上,市扫黑除恶专项斗争第一督导组成员、市扫黑办干部李永杰通报了向宝鸡市文化和旅游局交办及反馈问题整改情况。今年以来,中央、省市先后六次共向市文旅局交办或反馈问题23个,截止7月11日,已全部整改到位。会议听取了市文旅局党组成员、副局长付惊涛关于市文旅局贯彻落实中央、省市安排部署和存在问题以及下步工作打算。督导组现场查看了宝鸡广播电台、宝鸡电视台、市文化市场综合执法支队、市文物旅游综合执法大队四个单位扫黑除恶专项斗争台账资料和整改落实情况并进行了点评,对市文旅局扫黑除恶工作给予了肯定。从现场检查和日常工作及各方面反映情况来看,市文旅局扫黑除恶专项斗争工作开展扎实认真、措施得力、有特色亮点、成效明显,台账资料完善详实,分类准确,扫黑除恶工作总体较好。督导组就如何抓好整改落实工作对文旅局提出四点要求:一是继续加大扫黑除恶专项斗争力度;二是继续完善扫黑除恶专项斗争台账资料;三是继续深化文旅行业乱点乱象整治;四是加强线索摸排力度,畅通举报电话,进一步做好13个县(区)综合治理整治情况的汇总上报工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统