当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市文化和旅游局党组召开局系统上半年党建工作总结会

发布时间:2019-07-20 00:00 浏览次数:


为进一步加强基层党建工作,努力推进市文化和旅游局党的建设工作提质增效,7月19日下午,市文化和旅游局党组召开了局系统上半年党建工作总结会,总结上半年党建工作,安排了下半年工作。局党组成员、副局长王玉虹出席会议并讲话,局属各单位党组织书记参加会议。

会上,局属各单位党组织书记对照年初目标任务,汇报了上半年党建工作开展情况,存在的不足以及下半年的工作打算,局人事科科长王永刚安排了下半年党建工作,对基层党组织建设、党风廉政、意识形态工作以及廉政教育宣传月、国企党建专项治理等工作进行了部署。

局党组成员、副局长、局机关党委书记王玉虹同志对做好局系统党建工作提出了明确要求。一要提高认识,旗帜鲜明讲政治;二要聚焦重点任务,着力解决突出问题;三要夯实工作责任,开创党建工作新局面,合力推动文化和旅游局党的建设工作再上新台阶,为文化旅游和广播电视事业发展提供坚强有力的组织保证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统