当前位置:
首页
>专题专栏>扫黑除恶

宝鸡市文化和旅游局迅速组织传达贯彻省市扫黑除恶专项斗争会议精神

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2019-07-05 14:26 浏览次数:

7月5日上午,市文化和旅游局召开局系统扫黑除恶专项斗争工作会议,迅速传达省、市扫黑除恶专项斗争工作会议有关精神,部署当前和下一步局系统扫黑除恶专项斗争重点工作。局党组成员、副局长付惊涛主持会议并讲话。

会议传达学习了6月27日市扫黑除恶专项斗争领导小组第15次(扩大)会议上市委常委、市政法委书记景耀平讲话精神,6月28日全市扫黑除恶专项斗争专题会议上副省长、市委书记徐启方及市委常委、市政法委书记景耀平讲话精神,省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第8次扩大会议精神以及6月19日至21日,市委组织部、市政法委在市委党校举办的“全市重点行业及基层领导干部扫黑除恶专项斗争读书班”培训情况,重点对专项斗争有关关键词进行了解读,通报了全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

会议指出,今年以来,全局对扫黑除恶专项斗争认识到位,工作开展扎实,工作成效明显。为进一步将专项斗争工作推向深入,会议要求,要认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示指示精神,深入贯彻落实省、市“五个再一遍、三个大起底”永远在路上的部署要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,狠抓中央扫黑除恶专项斗争第12督导组中省第三次对接会反馈问题的整改落实,做到自我加压,强化措施,边督边改,立说立改,确保中央扫黑除恶专项斗争决策部署在文旅系统落地见效,以落实中央督导组反馈意见和省市有关要求为契机,将专项斗争与行业治乱有机结合,积极推进综合治理,把全市文化和旅游系统扫黑除恶专项斗争引向深入。

会议强调,在下一步的工作中,各单位必须做到:一要持续加压加力;二要坚决整改落实;三要加强行业治乱;四要建立长效机制;五要夯实各级责任。

局机关全体党员干部、局直各单位主要负责人及局扫黑办人员参会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统