当前位置:
首页
>业务服务>推广交流

乐享惠民品质旅游 畅游浪漫休闲宝鸡

发布时间:2019-09-16 16:23 浏览次数:


9月12日,由宝鸡市文化和旅游局主办,陕西大西线旅游联盟承办的2019宝鸡惠民旅游年卡发行暨大西线旅游联盟品质旅游活动启动仪式在宝鸡成功举办。此次活动以“乐享惠民品质旅游、畅游浪漫休闲宝鸡”为主题,启动仪式上,陕西大西线旅游联盟代表介绍了宝鸡惠民旅游年卡及品质旅游活动情况。市委常委、宣传部长武勇超向我市公安交警、综合执法、医护人员、城市环卫工、消城市绿化工等行业代表赠送了宝鸡惠民旅游年卡。市文化和旅游局局长陈小平向平安运输集团授予了“大西线旅游集散中心”牌匾。最后,与会领导共同启动了2019宝鸡旅游惠民年卡发行暨大西线旅游联盟品质旅游活动。

市委常委、副市长曾德超在启动仪式上指出,发行宝鸡惠民旅游年卡是积极响应国家文化旅游惠民号召,推进全域旅游示范市建设,提升宝鸡城市形象,加快“四城”建设的有力举措,是推动“门票经济”向“产业经济”转变的新手段,将进一步促进宝鸡旅游品质和服务质量全面提升,带动大西线旅游发展,提升宝鸡城市知名度、美誉度和影响力,增强市民的幸福感。他要求各涉旅单位要高标准做好旅游服务,为广大游客提供更多优质旅游产品。

启动仪式上包括宝鸡各大景区在内的大西线联盟景区通过文艺节目演出加推介的形式进行了旅游宣传推介,宝鸡艺术剧院带来的特色舞蹈《石鼓飞霞》、《太白山踏歌》、周文化景区的舞蹈《梦回周原》、凤县的羌族舞蹈《萨郎儿泽》、太白县的快板《大美太白迎客来》、关山草原的歌曲《美丽的关山草原》和宝鸡旅游歌曲《美丽宝鸡等你来》等精彩节目,引得现场观众掌声不断。同时,法门文化景区、太白山旅游景区、大水川景区、关山草原景区及乾陵、楼观台等大西线联盟景区集中进行了旅游资源及旅游精品线路,取得了良好的宣传效果。

我市各县区文化和旅游局、3A以上旅游景区、旅行社、涉旅企业负责人和大西线旅游联盟景区、宝鸡旅游协会、户外协会、自驾游协会以及省、市新闻媒体记者、市民代表共300余人参加了启动仪式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统