当前位置:
首页
>业务服务>产业发展

我市又一家县区全域旅游发展规划通过评审

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2020-01-17 10:39 浏览次数:

1月14日,由市文化和旅游局组织的“县区全域旅游规划评审会”在市游客服务中心一楼会议室召开。

评审会邀请到陕西旅游设计院、长安大学、陕西省社会科学院、宝鸡文理学院、宝鸡旅游规划设计院的5位专家,规划评审县区陇县、凤翔县的主管县长、发改局、国土局、农业农村局、住建局、环境保护局、交通局,相关乡镇,以及规划编制单位负责人参加了评审会。

会议现场评审了《陇县全域旅游发展规划》和《凤翔县全域旅游发展规划》,规划评审县区以及规划编制单位分别就规划编制情况及主要成果作了详细汇报,评审委员会认真听取了汇报,审查了规划文本。最终,《陇县全域旅游发展规划》因其框架合理、思路清晰、资料翔实,规划成果符合规范被评审委员会一致通过;对《凤翔县全域旅游发展规划》,与会专家提出了修改意见。

截止目前,我市已有5家县区全域旅游发展规划通过了评审,这将更好地发挥旅游规划对旅游产业的引领指导作用,为创建全域旅游示范区提供了规划保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统