当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

市文化和旅游局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作会议

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2020-01-26 15:51 浏览次数:

1月26号下午,市文化和旅游局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作会议,文旅系统全员返岗工作。

会议传达了中央决策部署及省委有关要求关于新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作会议精神,并就全市文旅系统疫情防控工作作全面部署。

会议要求,全市重点景区、旅行社、星级饭店、娱乐场所负责人要在思想上做到高度重视、在行动上做到坚决有力、在组织上做到部署到位,不断提高政治站位、强化应对举措、做到“不信谣、不传谣”,把对人民群众生命安全和身体健康负责的要求落实到位,在专业部门指导下全力以赴、有条不紊做好各项文旅行业疫情防控工作。市局成立6个检查组,由各局领导带队,在全市开展文化旅游行业疫情防控大检查。

会议强调,做好疫情防控工作形势严峻。文旅系统要严格落实值班值守制度,进一步加强联防联控,全面做好动态防控,随时保持信息畅通,全面落实疫情“日报告、零报告”制度,履行宣传、提醒和告知义务。返岗工作后要着力强化风险意识和风险担当,突出重点人群、重点环节、重点场所,强化联防联控、研判部署、值班值守,进一步加强文旅市场日常巡查,突出重点领域做好执法检查,确保文旅市场各项防控举措落实到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统