当前位置:
首页
>业务服务>公共文化

宝鸡市第五次文化馆评估定级工作会议圆满召开

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-10-29 14:49 浏览次数:

10月27日下午,宝鸡市文化和旅游局在广电传媒大厦11楼会议室召开宝鸡市第五次文化馆评估定级工作会议,就全市第五次文化馆定级评估标准进行安排部署和指标解读。

公共服务科科长侯文波主持并宣读宝鸡市第五次文化馆评估定级工作方案。

局党党组成员、副局长段军林强调,第五次文化馆定级评估工作的重要性,并对此次评估工作进行安排部署,要求根据省厅标准至2020年底,全市市县14个文化馆均达到文化和旅游部等级评估三级(含)以上标准,按时间节点完成此次文化馆评估工作,推动我市群众文化事业高质量发展。

市群众艺术馆办公室主任刘锐、副主任朱亚飞就地市级、县级文化馆评估定级标准要求、指标进行详细解读。

参会人员主要有各县区文旅局分管领导,文化股股长、文化馆馆长等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统