当前位置:
首页
>业务服务>公共文化

河南省焦作市文化和旅游局、文化馆、艺术研究所一行来市群艺馆参观交流

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-11-13 15:22 浏览次数:

焦作市文化和旅游局、文化馆、艺术研究所一行9人在市文旅局艺术科科长陈红科陪同下,参观了非遗陈列馆、小剧场、活动室、报告厅等,市群艺馆馆长叶启明详细介绍了市群艺馆新馆建设情况,焦作市同仁,对新馆的硬件设施建设给予了高度评价。

参观结束后进行了座谈,双方就繁荣群众文化事业、提高公共文化服务效能、加强公共文化设施建设,以及文化馆的管理模式、文化馆评估定级工作、文化艺术创作等开展了广泛深入的探讨。焦作市文旅局艺术科科长魏继刚、焦作市文化馆馆长王波、焦作市艺术研究所所长胡红兵及市群艺馆党总支书记王炳智,市艺术创作研究室主任王冰莹、书记张秋里等参加了座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统