当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

宝鸡市文化和旅游局召开2020年局机关精神文明创建表彰大会

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-11-20 17:16 浏览次数:

为大力弘扬社会主义核心价值观,进一步加强我局精神文明建设,提高干部职工文明素养,11月18日下午 ,市文化和旅游局组织召开了2020年度局机关精神文明创建表彰大会,局机关全体干部职工参加了会议。

自评选活动开展以来,全局干部职工积极响应,经局精神文明创建工作领导小组研究,决定授予艺术科等5个科室“文明科室”荣誉称号、邵文君等8名同志“先进个人”荣誉称号、李小保等7名同志“最美干部”荣誉称号、马兰等2名同志“最美员工”荣誉称号。会议由三级调研员李鑫主持,局党组成员、副局长段军林宣读了表彰决定,局领导向评选出的“文明科室、先进个人、最美干部、最美员工”颁发了荣誉证书。

会议要求,全体干部职工要梳理主人翁意识,积极参与建设文明和谐机关,以自身的模范行动和言谈举止,从点滴做起、从身边小事做起,影响人、感召人,营造机关和谐健康氛围,切实促进和提高单位的文明建设程度。

会议强调,要加强宣传教育,大力开展文明实践活动,充分激发全体干部职工热爱单位、建设单位工作热情,引导干部职工自觉实践社会公德规范,转变工作作风,提高服务质量,自觉实践家庭道德规范,争做优秀机关干部。

会议强调,要积极开展机关精神文明创建活动,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化、市委“查堵点、破难题、转作风、抓落实”活动及“五查”工作开展为契机,组织开展好“文明交通行动”等志愿服务活动,积极倡导社会文明新风尚,为建设文明和谐的机关贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统