当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

中共宝鸡市文化和旅游局党组组织开展“提升宝鸡文化自信、促进文旅融合发展”主题党日活动

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-11-23 14:55 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,进一步筑劳局系统干部职工坚定文化自信、推进文化旅游高质量融合发展的政治自觉和思想自觉,按照局系统年度党建工作安排,11月19日,局党组组织机关全体人员、局直各单位领导班子成员共计70余人赴千阳县开展“提升宝鸡文化自信、促进文旅融合发展”主题党日活动。

活动以参观学习为主要内容,组织党员干部先后赴西秦刺绣第一村闫家村、西秦刺绣文化产业园、海升苹果田间大学、燕伋望鲁台、千阳大剧院实地参观学习。当晚,组织全体人员观看了陕西省第九届艺术节我市文华奖获奖剧目《青铜》。

通过实地参观学习,大家对我市文化产业发展、非遗传承保护、公共文化设施建设、繁荣文艺创作等方面工作有了更加直观的认识。大家纷纷表示,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市公共服务文化体系不断优化,全域旅游创建成效显著,全市文化旅游产业动能增强、质效双升,在今后的工作中,要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,紧盯中央和省、市关于文化旅游工作的决策部署,努力践行新发展理念,构建新发展格局,坚持以打造文化特色鲜明的国家级旅游休闲城市为目标,以建设区域文化中心和全国旅游休闲度假中心为抓手,不忘初心、牢记使命,担当作为、埋头实干,全力推动文化旅游创新融合、高质量发展,为奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统