当前位置:
首页
>业务服务>广播电视

市文化和旅游局(广播电视局)组织召开市广播电视监测中心筹建小组第一次工作推进会

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-04-17 15:46 浏览次数:

为推进市广播电视监测中心筹建,切实解决遇到的困难和问题,4月17日上午,市文化和旅游局(广播电视局)召开市广播电视监测中心筹建第一次工作推进会,局党组成员、副局长翟莉,传媒管理科、局办公室有关负责同志,市电视台、市电台总工程师及监测中心全体工作人员参加会议。

会上,首先由市监测中心负责人汇报前期筹建情况,并安排了近期筹建工作任务;明确筹建小组人员及具体职责;局办公室对筹建过程中的财务流程进行了专业讲解;两台总工程师分别从专业角度对监测对象、范围,设备参数、要求等方面,提出了指导性意见和建议,并就下一步亟需解决的问题进行了深入剖析和交流。

最后,分管领导翟局长做了总结讲话,要求市监测中心工作人员要善于学习,强化业务知识,尽快熟悉监测业务工作;传媒管理科和监测中心要及时梳理意见建议,与筹建小组成员加强沟通,协同配合,严格按照工作程序,共同推进各项工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统