当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

市文化和旅游局召开党风廉政建设工作暨推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点动员部署会

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-04-26 09:04 浏览次数:

4月23日下午,宝鸡市文化和旅游局召开了2020年度党风廉政建设工作暨推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点动员部署会。会议对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排,对推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点以及领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作进行了安排部署。

会上,市文化和旅游局党组书记、局长陈小平总结了2019年度党风廉政建设工作,安排部署了2020年各项工作任务,与局直单位签订了党风廉政建设责任书,对学习贯彻落实中省市纪委全会会议精神、深入开展党风廉政建设工作、“两个责任”贯通联动一体落实改革试点、开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治等工作提出了具体要求。会议要求局系统各单位要提高政治站位,强化责任担当,主动担起全面从严治党的职责使命,深刻认识做好“两项工作”的重要意义;要突出重点任务,逐级压实责任,形成齐抓共管的良好局面;要加强组织领导,抓好任务落实,推动局系统全面从严治党向纵深发展,为推进我市文化旅游事业高质量发展提供坚强有力的基础保障。

市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长李刚出席会议并讲话,从强化政治监督自觉做到“两个维护”、强化责任担当推动“两个责任”贯通联动一体落实、强化日常监督提升执纪执法监督效能等七个方面对市文化和旅游局党风廉政建设和全面从严治党工作提出了明确要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统