当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

市文化和旅游局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-04-27 14:52 浏览次数:

4月26日,市文化和旅游局组织召开局党组(扩大)会议,传达学习了习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神及市委常委会(扩大)会议精神。

会议指出,全局上下要认真学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,按照学懂弄通的要求,在学深悟透上下功夫,在学以致用、践行见效上下功夫。全体干部职工要带着感情学、带着信念学、带着责任学、带着作风学,迅速掀起学习热潮。要将习近平总书记的要求结合实际工作任务化、清单化,推动宝鸡文旅事业追赶超越,不断增强做好新时代宝鸡文旅工作的责任感、使命感和紧迫感。

会议强调,全局上下要把握文化建设的重要性,把学习习近平总书记2015年来陕考察时的重要讲话、在全国宣传思想文化建设座谈会上的重要讲话、在全国文艺座谈会上的重要讲话等精神一以贯之、贯通学习、系统掌握、深刻领会,为我市文旅事业发展再上台阶注入新的动力。

会议要求,文旅系统作为全市宣传工作的“排头兵”,要把学习贯彻习近平总书记在陕考察时的重要讲话和重要指示精神作为当前重大的政治任务,切实加强组织领导,精心安排部署,着力把学习贯彻习近平总书记来陕考察时重要讲话重要指示精神,转化为干事创业的生动实践和文旅工作的实际成效,推动我市文化旅游事业再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统