当前位置:
首页
>文旅动态>通知公告

5.19中国旅游日宝鸡旅游消费惠民大礼包揭晓

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-05-18 16:49 浏览次数:

由宝鸡市文化和旅游局、宝鸡市商务局联合举办的2020年5.19中国旅游日宝鸡旅游消费惠民大礼包线上活动,在全市各旅游景区、旅行社、宾馆酒店、餐饮饭店及涉旅游企业事业单位的大力支持下,在广大市民和游客的积极参与下,截止目前,抽奖活动已经结束,三天累计参与人数超万人,各类门票、代金券优惠让利幅度达50万元,活动取得了良好的效果,有效宣传了我市优质旅游资源,全面推动了旅游惠民走向深入。同时,在5月19日中国旅游日当天,我们还将通过市级新闻媒体采取互动的方式继续发放宝鸡旅游消费惠民大礼包,请大家持续关注宝鸡旅游优惠信息,获取更多资讯和福利。现将5.19中国旅游日宝鸡旅游消费惠民大礼包参与单位及中奖名单公布如下;

提供优惠门票的旅游景区(19家):法门文化景区、太白山景区、红河谷景区、岐山周文化景区、通天河景区、青峰峡景区、关山草原景区、大水川景区、九龙山景区、野河山景区、千湖国家湿地公园、五丈原景区、钓鱼台风景区、大散关景区、炎帝陵、大唐秦王陵、西部兰花生态园、灵山景区、药王谷景区。

提供优惠的宾馆酒店有(11家):恒源国际酒店、三迪华美达酒店、和佳时尚酒店、天佑酒店、五洲大酒店、白玉兰宝鸡英达路酒店、华旗酒店、万福国际酒店、锦江都城宝鸡王子饭店、亚朵酒店宝鸡行政中心高铁南站店、格林豪泰酒店(凤翔)。

提供优惠的餐饮企业(11家):湘湘湖南菜(高新天下汇)、杨翔豆皮涮牛肚(高新天下汇)、百特逗鱼(高新天下汇)、海底捞火锅、陕西秦亿浓食品有限公司、陈仓老街、筷乐喜辣屋(吾悦广场)、张一碗米线(吾悦广场)、鱼谦(吾悦广场)、花千代(吾悦广场)、烧腊王子。

宝鸡旅游消费惠民大礼包

提供优惠的涉旅单位(6家):尚境温泉、扶杨温泉、宝鸡华夏旅游发展中心、星轶影院(吾悦广场)、金台区陵辉村、金台区永利村。

领取提示:请各位领取人员按照微信短信提示,在规定时间分批次领取礼包,做好防护,健康出行,宝鸡旅游,感谢有你!

联系电话:0917—3266000

领取名单附后

第一轮领取名单(5月19日领取):

第二轮领取名单(5月20日领取):

第三轮领取名单(5月21日领取):

领取名单.zip


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统