当前位置:
首页
>业务服务>产业发展

宝鸡市文化和旅游局组织召开了县区2020年度国家全域旅游示范区省级初审验收迎检部署会

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-05-26 15:42 浏览次数:

5月25日下午,我市2020年度国家全域旅游示范区省级初审验收迎检部署会在市广电传媒大厦召开。各县区文化和旅游局局长及业务负责同志参加了会议。

会上,对我市全域旅游示范市创建工作面临的形势和存在问题进行了深入分析,并对迎检工作进行了全面安排部署,对智慧旅游系统建设、旅游“厕所革命”两项重点工作分别进行了安排。

会议强调,宝鸡市全域旅游示范区创建工作是省委、省政府交给宝鸡的一项重要任务,是推进宝鸡“四城建设”和区域文化中心城市建设的重要支撑,是推进文化和旅游工作高质量发展的有力抓手,更是今后旅游业发展统揽全局的大工程。各县区务必高度重视,提高政治站位,强化使命担当,正视差距,细化措施,确保创建工作顺利完成。

市文旅局副局长毛永祥强调,创建工作时间紧、任务重,各县区要不断增强创建工作的责任感和紧迫感,坚持党政统筹,部门联动,切实发挥牵头作用,严格对照创建《办法》和《标准》,固基础、补短板、谋创新、控风险,建立问题台账,挂图作战,争取早日通过中、省验收,为全市、全省创建工作打下坚实基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统