当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

宝鸡市文化和旅游局召开全市参加省九艺节重点工作推进会

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-06-28 11:05 浏览次数:

6月24日上午,宝鸡市文化和旅游局召开全市参加第九届陕西省艺术节重点工作推进会,各县区文旅局局长、文化股长,市群众艺术馆、局相关科室负责同志共计30余人参加了会议,市文化和旅游局党组成员、副局长陈少锋出席会议并讲话。

会议传达了6月16日省文化和旅游厅召开的第九届陕西省艺术节工作推进会精神,对全市前期筹备工作进行了回顾总结,对下一阶段工作作了具体安排。各县区文旅局和市群众艺术馆分别就参加第九届陕西省艺术节“文华奖”“群星奖”参评剧目(作品)创排、全省美术书法摄影展作品征集、县区场馆建设情况作了汇报。会议要求各县区文旅局和相关单位要切实将办好第九届陕西省艺术节作为检验全市文旅系统干部作风和工作能力的重要平台,思想上再重视,工作上再细化,责任上再落实。要着力抓好剧目(作品)创排工作,精心选送优秀美术书法摄影作品,把好剧目(作品)意识形态关,不断提升艺术品质,按时完成创排任务和剧目(作品)报送,确保参赛、办节双胜利。 

据悉,第九届陕西省艺术节将于今年10月15日在我市盛大开幕,届时将举办“文华奖”“群星奖”演出评奖、全省美术书法摄影作品展览和文化惠民演出等活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统