当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

宝鸡市文化和旅游局对凤县国家全域旅游示范县创建工作进行初审验收

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-06-03 16:58 浏览次数:

6月1日至2日,宝鸡市文化和旅游局三级调研员王润安带队,对凤县全域旅游示范县创建工作进行了市级初审验收。

验收采取看现场、查资料、听汇报的方式进行。检查组先后查看了桑园村公路旅游服务区、嘉陵绿谷田园综合体、凤县旅游集散中心、凤县旅游服务中心、丰禾山康养中心、凤凰湖景区、中苑香格里拉酒店、凤县智慧旅游产业运行监测中心、灵官峡景区、古羌文化园、陈家湾等现场点位,对凤县旅游公共服务、供给体系、业态融合、秩序与安全等方面的内容进行了全面检查,并对照《国家全域旅游示范区验收标准》对创建资料进行了认真查阅。

6月2日下午,组织召开了凤县创建国家全域旅游示范县市级初验汇报反馈会,从明确发展模式、突出创建主题、健全体制机制、丰富供给体系、完善公共服务、优化市场秩序和资源环境、挖掘创新经验等7个方面对凤县创建工作存在的不足进行了反馈,并对创建工作提出了新的要求。检查组强调,凤县要以此次初验为契机,找准差距、理清问题,统筹协调、凝聚力量,鼓足干劲,增强时间意识,全力推进创建工作高质量开展。凤县县委常委、县政府副县长梁瑞利代表县委、县政府进行了表态发言。

此次验收,是宝鸡市文化和旅游局按照《2020年国家全域旅游示范区省级初审验收工作方案》要求,对全市2020年各创建县区开展初审验收的第一站,随后还将对陇县、眉县、扶风、太白、陈仓等5个县区进行初审验收工作。验收结束后,市文化和旅游局将第一时间将验收结果向省文化和旅游厅汇报,并组织相关县区做好省级初审验收以及国家终审验收准备工作,确保顺利完成创建任务。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统