当前位置:
首页
>业务服务>推广交流

平凉市文化广电和旅游局来我市考察交流智慧旅游建设工作

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-06-08 09:52 浏览次数:

6月2日,平凉市文化广电和旅游局党组成员、副局长王宏一行6人来我市考察交流智慧旅游建设工作。市文化和旅游局副局长毛永祥,局推广与合作交流科、产业发展科负责同志陪同考察。

在扶风县,考察组参观了扶风县旅游服务中心,听取了县域旅游发展情况介绍,了解了智慧旅游平台建设情况。

6月3日,考察组前往市旅游服务中心,参观了市旅游服务中心的旅游执法与服务接待区、散客服务区、综合办公区、旅游大数据中心、旅游资源和发展成果展示区,详细了解了中心管理运营及智慧旅游平台建设情况。并在全市旅游指挥中心会议室召开了座谈会。

座谈会上,市旅游服务中心对全市智慧旅游大数据平台进行了全面展示,产业发展科介绍了宝鸡智慧旅游建设有关情况,与会同志进行了交流探讨。平凉市文化广电和旅游局党组成员、副局长王宏表示,宝鸡在智慧文旅建设方面取得了阶段性成果,建设发展经验值得平凉市学习借鉴。双方一致认为,宝鸡和平凉地缘相近、文化相融,在景区建设、产业发展、文化交流等诸多方面可以相互借鉴、取长补短,今后两市将进一步加强合作,充分发挥两地的资源优势,共同做旺旅游产业,实现合作共赢。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统