当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

滋养初心 淬炼灵魂 坚强党性 净化生态
宝鸡市文化市场综合执法支队组织开展“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-07-17 17:02 浏览次数:

7月14日至15日,支队党支部根据市文旅局党组通知要求,集中时间、集中人员,以深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神为主线,组织开展了“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训。

为抓好专题培训,支队党支部书记、支队长王双平同志及时组织传达学习了市局通知精神,对“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训作出了安排部署,并指导办公室认真制定了培训计划,收集学习培训资料,确保了专题培训有序展开。

培训中,支队采取集中“夜学”、理论导读、党课辅导、观看讲座、研讨交流等方式,组织党员干部重点学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神、《延安精神学习读本》等;支队党支部书记、支队长王双平以“弘扬延安精神、凝聚精神动力”为主题进行了党课辅导;组织观看了《延安精神及其当代价值》、《认清新形势适应新要求,廉洁履职安全履职》等讲座录像;党员干部人人撰写交流心得体会,集中组织进行了研讨交流。通过“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训,使党员干部更加系统学习领会了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,更加深刻学习理解了延安精神的精髓要义和重要作用,进一步强化了为民情怀和担当意识,达到了滋养初心、淬炼灵魂、坚强党性、净化生态的目的。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统