当前位置:
首页
>业务服务>产业发展

省文化和旅游厅对我市眉县、凤县国家全域旅游示范区创建工作进行初审验收

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2020-08-12 09:59 浏览次数:

8月5日至10日,省文化和旅游厅二级巡视员、资源开发处处长郭明历带领资源开发处副处长赵智勇、四级调研员安斌,副主任科员杨哲,旅游专家刘晓霞等组成的省文化和旅游厅国家全域旅游示范区省级初审验收组,对我市眉县、凤县国家全域旅游示范县创建工作进行了初审验收。市文化和旅游局副局长毛永祥陪同验收。

初审验收按照资料检查、现场检查、评分汇总、会议反馈的程序进行。验收组严格对照《国家全域旅游示范区验收评定标准》9大部分171项指标,专题审查了眉县、凤县创建视频和创建报告,逐项核查了创建工作的佐证资料,现场查看了公共服务、旅游供给等现场点位,综合评估了创建工作的创新示范情况,分县区组织召开了创建工作汇报反馈会,反馈了眉县、凤县当前创建工作中存在的问题和不足,市文化和旅游局、眉县政府、凤县政府负责同志分别作了表态发言。

此次省级初审验收,聚焦短板弱项,精准点出了眉县、凤县国家全域旅游示范区创建工作中存在突出问题,既为眉县、凤县抓好今后创建工作提供了有力指导,也为我市积累经验、举一反三、梯次推动其他县区创建工作提供了基本遵循,将对我市国家全域旅游示范市创建产生积极的促进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统