当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

2021年“镜”彩宝鸡
宝鸡市群众优秀摄影作品展开幕式在宝鸡市行政中心南广场举行

发布时间:2021-10-12 08:59 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年暨中华人民共和国成立72周年,由宝鸡市文化和旅游局主办,宝鸡市群众艺术馆承办的2021年“镜”彩宝鸡—宝鸡市群众优秀摄影作品展开幕式,于9月29日上午10点在宝鸡市行政中心南广场隆重举行。


开幕仪式由市文化和旅游局党组书记、局长周保君主持。市委常委、宣传部部长武勇超宣布庆祝中国共产党成立100周年2021年“镜”彩宝鸡—宝鸡市群众摄影优秀作品展开幕。与会领导为太白县文化馆、陇县文化馆、扶风县文化馆、千阳县文化馆、凤县文化馆、凤翔区文化馆6个获得优秀组织奖的单位颁发了荣誉奖牌。


此次活动自2月份启动以来,上下齐心,积极行动,多方宣传,持续跟进,组织摄影爱好者们先后赴陇县、西电宝鸡电气有限公司和太白县现代设施农业基地进行群众摄影采风创作活动,举办摄影创作研讨,为摄影展的成功举办奠定了坚实的政治基础、理论基础和群众基础。活动共收到全市工人农民、公安干警、医务工作者等各行业100余名摄影爱好者作品3100余幅,遴选展出180幅。广大摄影爱好者心中有爱、肩上有责、眼里有美、脚下有泥,他们深入火热生产生活一线采风,从“不忘初心牢记使命、乡村振兴城乡融合、防疫抗疫生命至上、旅游发展文化繁荣、家园文明生活幸福、工业发展制造名城”等方面,以不同视角展现了全市人民在市委、市政府的正确领导下埋头苦干,奋勇争先的精神风貌,弘扬了社会主义核心价值观,讴歌了全市人民创造新时代、展现新辉煌的奋进姿态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统