当前位置:
首页
>业务服务>广播电视

宝鸡电台短视频作品获全省大赛一等奖

发布时间:2021-10-12 09:20 浏览次数:

 9月28日,“百年奋斗 铸就辉煌”——庆祝中国共产党成立100周年网络视听短视频颁奖仪式在西安举行,宝鸡人民广播电台报送的作品《麟游的花儿为什么这样红——麟游游击队》斩获一等奖,是我市唯一获此殊荣的作品。

2021年5月12日,由宝鸡人民广播电台策划制作的“奋斗百年路、起航新征程,探寻宝鸡红色记忆”全媒体主题采访专题片《探寻宝鸡红色记忆①宝鸡地区第一个党组织—中共岐山支部》、《探寻宝鸡红色记忆③麟游的花儿为什么这样红—麟游游击队》被央视频采用。宝鸡人民广播电台通过采访报道发生在宝鸡地区的重大历史革命事件、党史故事、英雄人物事迹,充分展示了宝鸡经济社会发展成果,谱写了宝鸡新时代追赶超越新篇章,形成较大影响力,激励了全市广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统