市文化艺术中心
开展致敬老党员主题党日
暨关爱老年人主题团日走访慰问送温暖活动

发布时间:2021-10-21 08:40 浏览次数:

为传承中华民族孝老爱亲传统美德,营造养老孝老敬老社会氛围,结合当前深入开展的党史学习教育、“我为群众办实事”和“敬老月”活动,市文化艺术中心党支部、团支部于10月19日下午,赴宝烟社区开展了致敬老党员主题党日暨“关爱老年人”主题团日走访慰问送温暖活动,走访慰问了获得5名获得“光荣在党50年”纪念章、高龄、独居、空巢老党员,为他们送去关怀和祝福。

走访慰问中,党员、团员们同老人促膝谈心、亲切交流,细致询问老人身体情况、生活状况和存在困难,深情叮嘱他们保重身体、积极乐观,认真倾听老党员们对市文化艺术中心发展的意见建议,同时开展了健康知识宣传及志愿服务活动。

老党员们纷纷表示,感谢市文化艺术中心党支部、团支部的关心和厚爱,在今后他们将继续保持乐享老年生活的理念,用自己的幸福生活讴歌老龄事业发展成就,同时也将一如既往关心关注市文化艺术中心发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统