市文化艺术中心组织召开
习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示学习动员部署会

发布时间:2021-10-25 14:20 浏览次数:

为认真贯彻市委宣传部、局党组关于习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示学习贯彻的决策部署,市文化艺术中心抓早动快、迅速行动,于10月19日下午召开了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示学习动员部署会暨中心党支部第29次集体学习。

会议认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示和局党组《关于习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示学习贯彻方案》,并就中心学习贯彻工作进行了安排部署。

会议指出,习近平总书记再次来陕考察,体现了总书记对陕西发展的高度重视和殷切期望,重要讲话重要指示对坚持和完善党的领导、推进产业转型升级、加强生态文明建设、办好教育事业、推动传统文化保护与传承、全面推进乡村振兴等工作提出了明确、具体要求,特别是关于文化建设的内容要求,为推进新时代全市文化工作高质量发展提供了强大思想和实践指引,为我们抓好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,学习贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示是当前和今后一个时期的首要政治任务,是党史学习教育的重要内容,中心全体党员干部要坚持把学习贯彻重要讲话重要指示作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的生动实践,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,与学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记前两次来陕考察重要讲话结合起来,贯通落实“五项要求”,“五个扎实”,确保习近平总书记重要讲话重要指示在园区运营管理水平提升、音乐厅常态化演出、便民配套设施建设等各项工作高质量落实中落地见效。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统