当前位置:
首页
>文旅动态>文旅要闻

市文化和旅游局召开党组理论学习中心组(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 18:27 浏览次数:

11月17日,市文化和旅游局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,市文化和旅游局党组书记、局长周保君主持会议并讲话。强调要认真抓好文化旅游和广播电视系统全会精神传达学习贯彻,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。要及时按照省市要求,制定局系统学习计划方案,组织学习研讨交流,推动全会精神学深悟透践行、入脑入心见效。要发挥行业职能作用,在广播电视开设学习宣传专栏,尽快创作排演文艺作品,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。要以学习贯彻全会精神为动力,高质量完成好全年各项工作任务,全力冲刺目标责任制考核“三连冠”。

会上原文领学了党的十九届六中全会公报,观看了中共中央举行的党的十九届六中全会新闻发布会视频。

会议要求,文化旅游和广播电视系统要正确认识中国共产党百年奋斗的伟大成就和历史经验,深刻理解中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,切实落实全会决策部署,提高站位,抢抓机遇,紧紧围绕建设“彰显华夏文明的历史文化名城”,打造“区域文化中心”“区域旅游休闲度假中心”目标,以文化和旅游深度融合为方向,以资源整合、项目结合、产业融合为抓手,积极探索“以文塑旅、以旅彰文”的宝鸡文旅融合新路径,不断让宝鸡文化“火”起来,旅游“热”起来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统