当前位置:
首页
>业务服务>公共文化

金台区迎接国家公共文化服务体系示范区创新发展复核检查

发布时间:2021-11-22 13:36 浏览次数:

11月12日下午,受国家文化和旅游部委托,省文化和旅游厅二级巡视员朱耀勋携专家组一行来我区对宝鸡市国家公共文化服务体系示范区创新发展情况进行实地复核检查。市文化和旅游局党组书记、局长周保君、党组成员、副局长段军林等相关领导随行,区委副书记、代区长王润军、区委常委、副区长赵玲丽、区文化和旅游局局长李巨怀陪同检查。 

专家组一行先后来到金河镇综合文化站、卧龙寺街道龙腾路社区综合性文化服务中心和长乐塬工业抗战遗址公园,通过实地查看、查阅资料、听取汇报,详细了解我区公共文化基础设施建设和群众文化活动开展情况。

专家组认为我区高度重视,公共文化基础设施完善,品牌亮点丰富多彩,群众文化活动积极活跃,有重点、有热点、有特点、有亮点,有力增强了我区文化“软实力”,对我区公共文化服务体系建设工作给予了充分肯定。同时希望我区继续将公共服务体系建设主体责任牢牢放在心上、扛在肩上、落到实处,全面把握重点任务和目标,统筹考量,因地制宜,精准施策,总结经验,补短板,强弱项,进一步与十四五规划及未来发展布局相结合,努力打造让群众满意的公共文化服务场所,为省市公共文化服务体系创新发展贡献金台力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统