当前位置:
首页
>业务服务>公共文化

宝鸡市国家公共文化服务体系示范区创新发展复核检查整改工作会召开

发布时间:2021-11-22 16:54 浏览次数:

1 月 18 日下午,宝鸡市国家公共文化服务体系示范区创新发展复核检查整改工作会召开,就示范区复检整改工作进行安排部署。


会议通报了省文化和旅游厅专家组对宝鸡市国家公共文化服务体系示范区创新发展工作复核检查情况,针对目前存在问题、薄弱环节,提出相应整改措施、整改时限。

会议要求,各县区、各有关部门要坚持问题导向,对标国家标准要求,强化工作举措,积极整改到位,确保国家复核验收一举达标。同时,要突出过程管理,不断完善示范区创新发展工作机制;要着眼一流、高点定位,突出创新引领,实现追赶超越,力求在全省示范、在西部领先、在全国有位,打造公共文化服务体系建设“宝鸡模式”“宝鸡样板”。

各县区、宝鸡高新区相关负责人,市财政局、市文物局、市科协、市文化艺术中心、市群众艺术馆、市图书馆、市美术馆相关负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统