当前位置:
首页
>业务服务>广播电视

市文化和旅游局党组书记、局长周保君深入市广播电视监测中心建设项目施工现场检查指导工作

发布时间:2021-11-24 09:23 浏览次数:

11月22日下午,市文化和旅游局党组书记、局长周保君深入市广播电视监测中心建设项目施工现场进行了实地检查指导。局党组成员、副局长翟莉,局办公室、传媒管理科、监测中心负责同志陪同检查。 

周局长现场听取监测中心负责人对前期工程施工情况汇报,对施工过程中存在的问题进行仔细询问。他指出,广播电视是国家主流媒体重要的宣传思想文化阵地,发挥着宣传舆论主力军作用,安全播出事关重要。他强调,监测中心建设项目负责单位要高标准按照施工设计规范施工,高质量抓好工程进度,做到质量、安全、进度同步抓,确保按期完成监测中心建设施工任务,及时尽早发挥好监测职能,争取广播电视监测中心项目早日建成投用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统