宝鸡市文化中心学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-26 14:07 浏览次数:

11月25日下午,市文化艺术中心召开专题会议学习贯彻党的十九届六中全会精神,中心全体干部参加会议,会议由中心党支部书记、主任冯婷婷主持。会上组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会回顾党走过的百年奋斗历程,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,重点总结党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,闪耀着马克思主义的真理光辉,铭刻着中国共产党的初心使命,彰显着百年大党的历史自信,体现着新时代中国共产党人以史为鉴、开创未来的坚定决心,为我们党在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,中心全体干部职工要按照党中央要求,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,不忘初心、牢记使命,结合工作实际,确保取得实实在在的成效。一是要提高政治站位。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要坚守初心使命。始终不忘为“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命,把以人民为中心的工作导向贯穿到实际工作、体现到工作作风、落实到工作成效。三是要牢记肩负责任。不断加强园区建设、资产管理、运行保障等工作,加快音乐厅市场化运营步伐,完善园区便民配套设施,更好的满足人民群众日益增长的高品质公共文化需要,以一流佳绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统