宝鸡市广播电视监测中心组织贯彻学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-14 13:58 浏览次数:

12月6日上午,宝鸡市广播电视监测中心组织全体干部职工学习十九届六中全会精神,围绕学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和《决议》精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会新时代的历史性成就、历史性变革和“两个确立”的决定性意义,深刻领会党百年奋斗的重大成就、历史意义、历史经验和新时代的历史使命等方面,对全会精神进行深入解读。

会上中心负责人指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要按照中央和省、市委统一部署和市局要求,持续深入学懂弄通做实六中全会精神;中心负责人强调,监测中心全体干部职工要自觉把思想和行动统一到全会精神上来,要把学习成果转化成工作的动力,体现到履职尽责的方方面面,结合当前中心项目建设日常工作,立足岗位,以崭新风貌投入到工作中。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统