当前位置:
首页
>业务服务>产业发展

市文化和旅游局组织召开市县一体化智慧旅游平台建设方案研讨会

来源:宝鸡市文化和旅游局(市广播电视局) 发布时间:2021-03-22 15:33 浏览次数:

3月19日,市文化和旅游局在市旅游服务中心会议室组织召开了市县一体化智慧旅游平台建设方案研讨会。市文化和旅游局产业发展科、全域旅游创建办、市旅游服务中心等相关负责同志参加了会议。

会议详细听取了陕西云创网络科技股份有限公司业务负责人关于《市县一体智慧旅游平台建设方案》编制背景、设计理念、建设内容、总体目标、运维管理的汇报,观摩了市县一体化智慧旅游平台功能模块模拟操控,集体研究了建设方案,并结合实际,提出了方案修改意见建议。

会议要求,陕西云创网络科技股份有限公司要加快修改细化方案,不断提高建设方案的前瞻性、可行性、操作性,为高质量建成运营市县一体化智慧旅游平台打下坚实基础。市全域旅游创建办、市旅游服务中心要加强与相关县区、陕西云创网络科技股份有限公司的对接联系,按照市县一体、整体推进、分布实施的原则,加快市县一体化智慧旅游平台建设步伐,进一步完善旅游公共服务体系,助力国家全域旅游示范市创建。

市县一体化智慧旅游大数据平台建设,能够彻底打通市、县智慧旅游管理的壁垒,并分别为旅游行政主管部门、旅游景区、旅游者提供智慧旅游监管、智慧旅游营销、智慧旅游体验等服务,将对提升旅游业信息化水平、推动旅游业高质量发展产生积极的促进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统