当前位置:
首页
>专题专栏>党风廉政

2021年市文化和旅游局全面从严治党工作会议召开

来源:宝鸡市文化和旅游局(广播电视局) 发布时间:2021-03-05 16:13 浏览次数:

3月4日,2021年市文化和旅游局全面从严治党工作会议召开。市委常委、副市长毕晓男,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长李刚出席会议并讲话。局党组书记、局长周保君回顾总结了2020年全面从严治党工作,安排部署了2021年市文化旅游和广播电视系统全面从严治党、党风廉政及反腐败工作。局党组成员、副局长翟莉主持会议,局领导班子成员、机关全体干部、局直各单位班子成员参加会议。

会议重点传达学习了宝鸡市纪委十二届六次全会会议精神,同时指出,2020年市文化和旅游局在市委、市政府的坚强领导下,在市纪委监委的监督指导下,抓学习、建机制,转作风、严纪律,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断推进党风廉政建设和全面从严治党走向深入,为全市文化旅游和广播电视事业的健康发展提供了坚强保障。2021年市文化和旅游系统要提高政治站位,始终把“两个维护”融入血脉,始终筑牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和省市要求上来;强力正风肃纪,把严的主基调一贯到底,毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延;夯实主体责任,扎紧织密制度笼子,加强自身建设,推进全面从严治党各项工作落实落细。

毕晓男强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中省市纪委全会精神,始终保持文旅队伍的纯洁性和战斗力;要坚定不移推进作风建设,持之以恒纠治‘四风’问题;要坚定不移深化反腐败斗争,形成不敢腐、不能腐、不想腐的政治环境。

李刚要求,要强化思想警觉,充分认清深化全面从严治党形势任务;强化政治监督,扎实推进全面从严治党各项任务落地见效;强化沟通协调,不断深化“两个责任”贯通联动一体落实。

会上,市文化和旅游局各局直单位签订了《2021年市文化和旅游局党风廉政建设责任书》,还组织观看了党风廉政宣教片《正风反腐就在身边》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统