当前位置:
首页
>业务服务>广播电视

宝鸡市广播电视局举办2020年度宝鸡广播电视奖节目评审会

来源:宝鸡市文化和旅游局(市广播电视局) 发布时间:2021-05-24 14:48 浏览次数:

为迎接中国共产党建党一百周年,全面检阅我市广播电视作品质量,评选表彰一批优秀新闻作品,经过精心谋划与筹备,在局领导的关心支持下,5月19日至21日,市局传媒科在宝鸡广电传媒大厦会议室成功举办2020年度宝鸡广播电视奖节目评审会。

本次评审工作分为三大板块。19日下午召开了评审动员会,26名评委和局机关领导参加。动员会上,传媒科负责人简要通报了2019年度陕西广播影视奖评奖情况、2020年度宝鸡广播电视奖筹备情况,并就奖项设置、评审要求和流程改进等方面做了详细解读。会议要求全体评委提高政治站位,切实履行评委职责,严格遵守各项评审纪律和工作要求,公平公正评选出代表宝鸡水平的优秀广播电视作品,献礼建党一百周年。20日至21日两天,四个评审小组以分组形式组织实施评审,经过现场讨论评议,共投票选出获奖作品74件。21日下午,各组组长和部分评委就本次评审会参评作品整体质量、典型案例分析等做了交流发言,获奖作品名单随后将在局官网公示。

本次评审会首次增设了融媒体作品评审项目,分为电视作品类、广播作品类和融媒体作品类三大奖项,整理汇总了来自各县区广播电视台和市两台的推荐作品152件,确定评委4组26人,其中特邀高校专家教授2人,县区评委11人,分设四个会场开展评审。以上改进,对激励全市一线新闻工作者不断提高新闻制播业务技能起到了积极促进作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统